Фаст Фуд или нормальная здоровая пища?

Сегодня хотелось бы поговорить на тему фаст фуда. Мне кажется, что каждый человек хотя бы раз, но бывал в ресторанах быстрого питания. Я вот лично про себя скажу, что захаживал и не раз. Знаю, что плохо, вредно, но все равно иногда меня тянет полакомиться этой дрянью.
Сейчас куда не плюнь, везде стоят Макдаки, Бургер Кинги, Карлс Джуниоры, KFC. Пройти мимо и не заглянуть на самом деле очень сложно. Я вот часто задумывался, а что если в связи с этими западными санкциями у нас закрыли бы все эти забегаловки??? Как вы думаете? Почему бы не открыть больше обычных столовых, в которых, например, можно поесть и первое, и второе, и третье?
Все эти рестораны быстрого питания, это же западные замашки. Глядя на то, сколько там толстых людей, которые и дня не могут прожить безе этой пищи, то сразу как-то пропадает желание посещать такие заведения и употреблять такую еду. Наша пища должна быть, прежде всего, здоровой, а не то, что готовят там. Хотелось бы ваше мнение узнать на этот счет. Хотели бы вы, чтобы все рестораны быстрого питания сменились на обыкновенные столовые с вкусной и полезной домашней едой?