Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 14:45
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Нет.) Ты бы привыкла. Мне тоже так когда то казалось. А затем я нашла в таком однообразие жизни размеренность, уют, спокойствие и адекват. Не надо суетиться, не боюсь опоздать. Нет каких то догонялок, ожидалок, страхов не успеть, не справиться. Завела себе своеобразный режим и привыкла. С утра домашние дела, а затем свобода действий. Я гуляю по магазинам, это такой вид разнообразия. Могу восемь, девять раз в день сходить в магазин за... Дайте повод.. Майонезик закончился, ёлы.. С подружками продавцами потрындеть, всё равно днём у них мало покупателей. Зато какая экономия себя! Не транжирю силы, не растрачиваю по пустякам.) Одиночество обожаю. Размышления, философия, алогичность, нетрадиционное мышление и море позитивных мыслей. Духовный рост и телек наизусть.. Фильмы, музыка.. Ах, сказка.. Но несчастья тоже есть. Как же без этого? Но о грустном тоже надо, когда приходит время и час.. Но с ума? Мне на улицах города, спешащие, орущие в телефон люди, которые куда то бегут, боясь опоздать, на ходу булку в рот запихивая, кажутся истероидными психами.. Но они-то уверены что живут! И жизнь кипит, бурлит.. Интенсивностью погонь за жизнью и благами да бешеными деньгами.. Ну это может я не права. Потому что без денег никто не выжил бы.
Может быть и привыкла бы.
Люди ко многому привыкают.
Просто такой ритм жизни - это не мое.
Мне нужен драйв, мое дело, и чтобы все вокруг кипело и бурлило именно как ты и описываешь))
Хотя с возрастом я все больше ценю тишину и возможность побыть одной.
В этом есть свой кайф, но не в больших дозах.
А в качестве ''десерта''.