Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Естественно знаю. Потому что в каждом народе есть основы жизни, которых некторые умники пытаются ломать. На свою жопу Ты сейчас вещать за весь народ решила? Я тебе таких полномочий не давала. За меня ( в частности) решать, что для МЕНЯ нормально, а что нет. Что мне нужно, а что нет. Так что, ты конечно можешь продолжать считать, что ты лучше знаешь, что нужно другим. Это твое право. Только извини, не удивляйся, что другим может быть на твое ''знание'' и ''истины'' глубоко фиолетово.)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда нехрен задавать глупые вопросы. Кстати твой ник мужской, потому я буду обрашаться как положено А мужской потому что гласной на конце нет? А Витя и Миша - тогда женский, потому что ''я'' и ''а'' на конце? Логично, доо. Бгг. Называй, как хочешь. Мне сиренево. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Alex Алекс (29.06.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red