Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не согласна. От воспитания зависит практически всё. И не без Божьей помощи естественно Многое от воспитания зависит, но не все, это однозначно. Не стоит игнорировать генетическую предрасположенность к сексменьшинствам. И я , честно говоря, не очень понимаю накала страстей. Во все века процент людей нетрадиционной ориентации был достаточно стабильным. Они были , есть и будут. Думаю, градус ненависти завязан на страхи. Страхи, что твой ребенок, близкий окажется не таким как все. И что, устроить этим людям обструкцию? Им и так не сильно сладко. Социум их не принимает, осуждает, стебется... Желаете добить? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скажи кто твои друзья, я скажу кто ты. Я за всё традиционное И что в этом хорошего? Если человек не может выйти за рамки стереотипов? Третья квадра, соционика. ''Буржуазия'', которая паталогически боится чего-то нового. Имхо. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Правильно воситали. Разве этого мало? А правильно это как? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если маленького человечка правильно воспитать, чтоб вырос со здоровым мировозрением это ничего, тогда мы это сделали А что такое здоровое мировоззрение? Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.06.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red