Вот ещё вспомнила определение одного писателя: он говорит о том, что свободу мы, люди, часто ассоциируем прежде всего со свободным временем. То есть, чем больше времени на свои личные дела у нас есть, тем мы свободнее. Мне эта точка зрения понятна и близка. ))) Получается, что свобода - это когда я одна и делаю, что хочу, не считаясь со временем, с необходимостью тратить своё время на работу - на зарабатывание денег для свободного времяпрепровождения. То есть, свободу нам могут обеспечить: 1) деньги - при отсутствии необходимости много работать, то есть, не просто деньги, а - большие деньги; 2) время - чем больше времени человек может потратить на себя и на свои увлечения, тем он свободнее. В Ротшильды податься, штоле... ))))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я надеюсь ты это пошутила так..) Я дико извиняюсь за чей то матерный слэнг, но тут как в песне.. А из песни слов не выкинешь.. Пошутила, конечно, не пугайся. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер