Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Самое время подумать о втором) А с этим пора начать искать занятия по душе и этому удлять как можно больше внимания Вы меня по началу запутали) Ребенку уделяешь огромное внимание, когда он появляется. Если бы не дитя, фиг знает, что было бы на данный момент в жизни. Всегда не понимал тех людей, которые из-за карьеры не могут завести детей - это глупо и ужасно. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Мало. Мы с женой только через шесть лет начали более не менее, друг-друга, по-настоящему плотно узнавать. Но в общем и целом, я с тобой согласен: Без этого, наша бы семья не выжила. У меня просто такой период был в жизни, что вообще: "Хоть вешайся" собирались разводиться и т.д.. Но я всегда стоял на том, что развод - это не правильно. Обсудив все наболевшие вопросы, как-будто груз ответственности спадает. Нравится Нравится Поблагодарили Семен_Потапов за хорошее сообщение: Ночной Гость (28.06.2015) Семен_Потапов Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Семен_Потапов Найти ещё сообщения от Семен_Потапов