Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А какой договор нужно подписать Палестине, чтобы она получила обратно свою землю? А с чего ты решил, что я использую СМИ, как источник информации? Это было бы крайне глупо с моей стороны. Вот так номер... Оказывается, в том, что государство Израиль воюет много лет с арабами - виновата Россия? Очень интересно! Может, в чем-то она и заинтересована, но только лишь для того, чтобы некоторые меньше совали свои носы в ее собственные дела. Не более того. И не Россия виновата, что регион лихорадит. Это началось не вчера. И Россия никогда не считала, что контролирует БВ. Просто раньше у нее были рычаги влияния на события в регионе. Теперь нет. Что мощная и экономически стабильная организация - это даже не обсуждается. Проворонили момент, когда в зародыше задавить было можно - гораздо важнее было давить на Асада из-за химического оружия... Ну насчет мечетей... Согласись, что не в каждой стране вот ток просто будут продвигаться идеи ИГИЛ, тем более теперь, когда, наконец, спохватились. А вот учебные заведения и интернет - это, пожалуй, рассадник идеологов... Требования Израиля к Палестине: 1. Отмена арабской хартии о уничтожении Израиля. 2. Признание государства Израиль. 3. Заключение постоянного мирного договора. Легитимно? Если у тебя инфа не из СМИ, то ты наверное часто бываешь в Израиле? ПС Как я уже сказал, спорить и доказывать я не буду. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Без обид. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (27.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка