Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А пятидесятилетний дядька , тринаднатилетнего ребенка??! Уж поверь наслово, есть чему )) Мы с женой до сих пор узнаём много чего эдакого )) А в 13 лет... Я тоже думал, что уже взрослый и никакие учителя мне нахрен ненужны. А оказывается... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение о время что женщины тратят на украшение себя любимой, включая всякие занятия фитнесом, масажом и др. хернёй (а это до куя и трохи) чтоб понравиться окружающим, в основном колегам по работе, могли бы быть рядом Я вообще непонимаю, зачем женщинам работа. Неужели с ребёнком заняться нечем? Блин, сколько выставок, концертов, постановок, сколько театров? И это только в том случае, если дитё полностью и всецело здорово. А если ребёнок заболеет, и не ангиной? Если чем-то по серьёзнее? Какая нафиг работа? Каждый должен заниматьмся своим делом: сантехник должен чинить трубы, грузчик должен грузить, жена/мать должна заниматься домашним очагом и детьми, ну а муж должен заниматься материальным благополучием своей семьи. И если поменять этих людей местами, представьте себе на секундочку, что произойдёт? )) Не страшно, или может не смешно? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Sigita (27.06.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость