Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Если речь про местную психушку, то я в курсе. *скептически* Да ладно... Авторитет зарабатывали на дурачествах? Или просочится по всем направлениям, или зависнет в метре над землей... Уже положилась. Учите, Мастер. не чувствую. надо сильнее положиться. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Человек, как раз, с легкостью ориентируется в потоке информации. Хрен знает, что нужно человеку больше: ремня, алкоголя, пофигизма или чего-то еще. компьютер. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Если речь про местную психушку, то я в курсе. *скептически* Да ладно... Авторитет зарабатывали на дурачествах? Или просочится по всем направлениям, или зависнет в метре над землей... Уже положилась. Учите, Мастер. положи мне голову на плечо,чтобы стало на сердце горячо,улыбнись улыбкой из прежних лет,может нам прошлое даст совет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус