Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 10:48
Хорри, ты видимо забыл про
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Помните, что вы должны действовать в рамках здравого смысла. Не наделяете героев сверхспособностями. Это просто неинтересно.
Герой Даспа наслал на нас не "непобедимое всеубивающее чудовище", а вполне безобидного скунса-мутанта, которого убить общими силами - вполне реально.

Другое дело, что при вызове скунса следовало посоветоваться с ГМ для объективности, но насколько я понял со слов Миши, это было обговорено ранее.

Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
вопрос многоуважаемой ГМ - в описанном раскладе с драконом Бронн имеет право чё-нить делать, или ему сидеть, пардон, висеть и не рыпаццо? Вообще, ситуёвина порядком напоминает начало фильма "Сердце дракона"...
Как я понимаю, у тебя есть 2 варианта:

Первый:
  1. Придумываешь событие (например, удар по языку дракона булатной рукавицей)
  2. Отправляешь сообщение об этом Шадоу в асю или по смс.
  3. Она тебе отвечает, что произошло
  4. Ты действуешь дальше, отталкиваясь от полученной инфы, повторяя при необходимости п.1
Второй:
  1. Придумываешь событие (например, удар по языку дракона булатной рукавицей) и 3 возможных исхода (дракон заплакал и выплюнул тебя // дракон громко пукнул // дракон икнул и проглотил тебя). Обрати внимание, исходы должны быть симметричны: насколько благоприятным задуман положительный исход, настолько плохим должен быть отрицательный.
  2. Забиваешь это дело в РПГ-генератор, получаешь ответ, что случилось
  3. Действуешь дальше, отталкиваясь от полученной инфы, повторяя при необходимости п.1ъ

Цитата:
Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение
added по поводу пользования генератором. Лог ведется? будет ли Сань тебе видно что кто-то жульничает? думаю надо помимо того удалось у тебя действие, или нет надо еще описать как и почему оно у тебя не удалось?
Логи все ведутся. Я сегодня допишу вывод всех задуманных исходов для просмотра. В базе это всё есть. Как и почему - думаю уже может придумывать сам персонаж, уже после получения результата.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 16.12.2025, 22:30 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень