Хорри, ты видимо забыл про Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Помните, что вы должны действовать в рамках здравого смысла. Не наделяете героев сверхспособностями. Это просто неинтересно. Герой Даспа наслал на нас не "непобедимое всеубивающее чудовище", а вполне безобидного скунса-мутанта, которого убить общими силами - вполне реально. Другое дело, что при вызове скунса следовало посоветоваться с ГМ для объективности, но насколько я понял со слов Миши, это было обговорено ранее. Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение вопрос многоуважаемой ГМ - в описанном раскладе с драконом Бронн имеет право чё-нить делать, или ему сидеть, пардон, висеть и не рыпаццо? Вообще, ситуёвина порядком напоминает начало фильма "Сердце дракона"... Как я понимаю, у тебя есть 2 варианта: Первый: Придумываешь событие (например, удар по языку дракона булатной рукавицей) Отправляешь сообщение об этом Шадоу в асю или по смс. Она тебе отвечает, что произошло Ты действуешь дальше, отталкиваясь от полученной инфы, повторяя при необходимости п.1 Второй: Придумываешь событие (например, удар по языку дракона булатной рукавицей) и 3 возможных исхода (дракон заплакал и выплюнул тебя // дракон громко пукнул // дракон икнул и проглотил тебя). Обрати внимание, исходы должны быть симметричны: насколько благоприятным задуман положительный исход, настолько плохим должен быть отрицательный. Забиваешь это дело в РПГ-генератор, получаешь ответ, что случилось Действуешь дальше, отталкиваясь от полученной инфы, повторяя при необходимости п.1ъ Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение added по поводу пользования генератором. Лог ведется? будет ли Сань тебе видно что кто-то жульничает? думаю надо помимо того удалось у тебя действие, или нет надо еще описать как и почему оно у тебя не удалось? Логи все ведутся. Я сегодня допишу вывод всех задуманных исходов для просмотра. В базе это всё есть. Как и почему - думаю уже может придумывать сам персонаж, уже после получения результата. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True