Тема: Йога
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 18:54
Считаете ли вы йогу полезным занятием?

Каждый из нас рано или поздно, но задумывается о своем психологическом и физическом здоровье. Одним из самых распространенных способов «быть в форме» являются занятия йогой. В Россию йога пришла не так давно, а популярность обрела и вовсе совсем недавно.
В моем окружении достаточное количество людей занимаются йогой, некоторые из них достигли такого уровня в этом нелегком деле, что стали тренерами и инструкторами.
Я решила написать про все это, потому что совсем недавно, а именно 21 июня, прошел Международный день Йоги, во многих городах мира люди вышли на улицу и устроили коллективные занятия, призывая остальных задуматься о своем здоровье и даже о моральном состоянии. Ведь йога включает в себя элементы религиозно-философского учения, посему практиковаться полезно не только для поддержания физической формы, но и для психологического развития.
Я возьму на себя смелость предложить вам задуматься об этом, я ни в коем случае не агитирую тратить уйму денег на личных инструкторов, главное – осознайте то, что ваше здоровье является для вас самым важным.