Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Игорь, привет) привет добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение все правильно. надоело слушать выговоры начальства. Да и вообще работать на заводе стало невыгодно. Работы полно а платят мало,если сидишь на окладе. Оклад то у тебя постоянный, а работы полно. Все таки территория завода большая. Всю смену пашешь а получаешь все равно одну и ту же зарплату. А премия опять же зависит от начальника. Захочет заплатит,захочет не заплатит. Если работать на заводе не на окладе а на сдельщине,то опять проблема. Чтобы у тебя вышло нормально,нужно пахать,за каждый брак лишают,придирки начальства. вот у нас зарплата тоже не большая...работаю на буровой 30/30. Однажды пересидел 2 недели. Если я не ошибаюсь то за переработку должны доплачивать, а мое начальство даже слушать об этом не стало...как плати по стандарту так и платят. И начальство ещё молодое( в плане возраста) 25-27 лет(мне 22). Вот и вывод можно сделать..... Нравится Нравится Поблагодарили Игорь за хорошее сообщение: Трюфелька (24.06.2015) Игорь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Игорь Найти ещё сообщения от Игорь