Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Вовочка, у тебя просто аллергия на феромоны - ты глубоко больной человек На последнем приеме мой психиатр сказал что я здоров как бык! Так что ты свои болячки на меня не перекидывай! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, любое столкновение с обитателями психушки - это как "легким движением руки брюки превращаются..."(с) В общем, легкий бекрень подхиджабного пространства добавлено через 18 секунд Посеменили Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а рассыпанный на правильных страницах конституции горох способен вдолбить нормы поведения с каждым клевком Видишь - вон как реактивно нас под флеймовский трибунал отдали! даже салфеткой помахать из под хиджаба не успели ))) А нечего под хиджаб горох прятать! Думала не найдут? А фиг ЧК не дремлет! добавлено через 1 час 20 минут И вааще царей заклевали, а потом на Гвидонов жалобы подаете! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (23.06.2015), Трюфелька (23.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка