Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Мила, переустанови мне виндовс 7. Я не умею, ты льстишь мне)) Цитата: Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение согласен с вами....но у встроенного антивируса в вин 8.1 слабый детект, уж больно долго у них обрабатываются угрозы. Почему долго? Нет, пара минут.. Раньше когда антивирус в карантин отправил трёх троянов, когда я их неумеха где то нашла и занесла вирусы, тогда ноут очень сильно тормозил. После того как я дважды переустановила полностью весь винд, ноут работает хорошо. Пока что вирусов после обновлений и проверок в нём нет. И теперь знаю что если ноут тормозит, значит я опять кликнула в куда то не в туда и возможно опять что то подцепила. Сколько времени занимает переустановка? У меня где то пол дня. Но вирусы уходят и уходят из карантина, в жёстком диске всё чисто, потому ноут работает всякий раз нормально. Я объясняю как то совсем не профессионально, по *колхозному* как обыватель, но как могу.. Потому что намучилась с этой восьмёркой сильно. Долго и нудно.. А семёрку вообще плохо знаю. Но её уже не хочу. Привыкла к восьмёрке.) Нравится Нравится Мила