Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Привет, Вовочка) А я сегодня готовила.) Сварила свекольник, а потом долго и усердно жарила биточки. Готовила медленно и плавно, не спеша.. Так хорошо было утром, прохладно, дул холодный ветерок и поэтому постоять у плиты мне было совсем не в тягость, зато теперь с чувством выполненного долга могу посмотреть кино. Хочу старое. Когда то я по РТР смотрела сериал по Агате Кристи *Пуаро*. Не знаю что же мне там больше нравится? Музыка? Английский стиль и дух, витающий в фильме? Бельгиец Пуаро? Дэвид Суше? Или всё вместе взятое? Но фильм могу просто слушать и подпитывать своё сознание уютом и той режиссурой. Нравится пересматривать старые фильмы. А тебе? С удовольствием смотрю этот сериал. Правда почему-то на десятой минуте засыпаю, а дальше я такое вижу... Англичане от такого сериала бы сдохли от зависти! Вспомнилось... Сказал я одному англичанину, как в школе учили, "хау ду ю ду". Он меня раз пять просил повторить, потом долго вздыхал, цокал языком, разводил руками и сказал что я "говорю по английски как Шекспир" Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка