Здрасти, принесла меня сюда какая- то тяга, соскучилась по вам.)) Пятница.. Когда это был мой самый любимый день недели. Когда я работала с понедельника по пятницу.. Потому что впереди нас всех ждали два выходных дня. В субботу занимались наведением чистоты и блеска в квартирушечках, а вечером уходили гулять в куда нибудь. Было совсем не важно в куда. В гости ли, в парк, в кафешку, эль даже пивко попить в бар. Было много музыки, танцев-манцев-обжиманцев и.. Было ощущение весёлого, нужного, можно было позволить себе беспечность и безбашенность, гулять до утра по улицам города. Уставшие, но счастливые мы возвращались домой в воскресенье, чтобы как следует выспаться и затем валяясь смотреть телек, поедая любые незатейливые вкусняшки. Хм.. Мне у дома песни пели на гитаре пацаны.. Смешно, лирично, трогательно. Тогда существовали на свете романтики. Отпускникам)) И тем кто будет в отпуске)) На даче..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (19.06.2015), Неизбежность (19.06.2015) Мила