Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 16:01
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
наше общество слишком незрело, а уровень коррупции слишком высок.
Прикольный такой аргумент. И в дискуссиях про легализацию короткоствольного огнестрельного оружия постоянно слышу нечто подобное. Ну да, общество слишком незрело. Русские - твари, свиньи и вообще скоты. Только начинают в людей превращаться. Куда этим обезьянам до людей из нормальных стран? Нельзя этим недочеловекам разрешать наркотики - все обколются и передохнут нахер. И оружие нельзя - нажрутся дешёвой водки и будут стрелять в каждого, кто не так посмотрел. В общем, русским до людей ещё расти и расти. Да, Меламори?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
видала я достаточно обкуренных личностей, спасибо, наелась.
Я видел достаточно необкуренных личностей, последствия поведения которых были достаточно печальными и даже трагическими для других. Давай выявим у них общие признаки и запретим? О! Они все были в обуви. Вывод - ношение обуви провоцирует агрессивное поведение. Интересно, какой процент лиц, совершивших преступления, носит обувь? Думаю, абсолютное большинство. Вот! Всё зло от обуви! Её надо немедленно запретить. За ношение - срок, за изготовление и продажу - расстрел! Меламори, согласна?