@Меламори, Лен, я писала свое мнение. Теперь интересно узнать твое. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот когда всего этого достигнем, тогда и будем говорить о легализации. а почему нельзя делать этого "параллельно"? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение расскажи мне, какое количество марьванны ты считаешь приемлемым для употоребления? в данный момент, безусловно, никакое - это же запрещено законодательно. в голландии мне доводилось видеть, что люди, выкурившие один-два косяка, оставались вполне адекватными. наверное, тут, как и в случае с алкоголем, и со всем остальным, важно соблюдать меру. ты же не пьешь красное вино каждый день, например? как-то раз, опять же, в нидерландах, наблюдала девочку, которая встать не могла. сидела на обочине с крепко закрытыми глазами, время от времени открывала их, с ужасом смотрела на мир, и снова уходила "в себя". явно была не под алкоголем. хз что, хз сколько - но перебор был налицо. добавлено через 2 минуты @Sunny, для начала надо сесть и разобраться, а действительно ли оно плохое? чем плохое? чем одно плохое отличается от другого плохого и чем принципиально отличается от хорошего? а действительно ли хорошее - хорошее? или кому-то выгодно считать "хорошее" - хорошим? Нравится Нравится