Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Я против легализации, я против проституции и наркомании. Ну так вроде никто Вас и не принуждает заниматься проституцией и употреблять вещества, способные привести к наркомании. Но почему Вы считаете допустимым ограничивать людей в действиях, не причиняющих вреда другим людям? Можете объяснить, чем конкретно Вам мешают люди, которые это делают? И, внимание, вопрос, который, если сможете на него правильно ответить, возможно, изменит Вашу позицию по обсуждаемой теме: какая связь между наркотиками и наркоманией? Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Я отвечаю на те вопросы, которые считаю адекватными и не пустыми. Вопрос определения используемых понятий для Вас пустой? Или Вы просто не имеете представления, о чём вообще говорите? Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение если у Вас проблемы с оральным сексом и с медведями, это не значит, что у других так же. Правда? У других нет проблем с оральным сексом с медведями? Ну, я за них рад. И за медведей тоже. Мишкам привет передавайте. Скрытый текст Брошенка, просто отзеркалил Ваше ничем не обоснованное предположение и переход на мою личность. Не обижайтесь и придерживайтесь темы. А тема не обо мне. Нравится Нравится Hassan-i Sabbah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hassan-i Sabbah Найти ещё сообщения от Hassan-i Sabbah