@Sigita, а я лучше состарюсь естественным путём. И ну её нафиг ту внешнюю оболочку *красоты*. Как же глупо и нелепо выглядят 60-ти летние бабуськи, с пластикой на лице или омолаживающие себя всеми доступными и очень дорогущими способами! Видела фотку, ну видно что тётя старая, видно хоть тресни, да? Но она вся в розовом. Хочется вернуть молодость, но молодость начинается в душе, в состояние сознания, а внешность? Внешность симпатичнее тогда когда женщина соответствует своему внутреннему состоянию и выглядит по годам солидно. Желание молодится несомненно хорошее, нам всем хочется выглядеть моложе, но всё же я бы не хотела, например сейчас выглядеть по дураццки наивно с косичками и в детском платье розового цвета, да ещё и коротком, уй.. И эксперименты над своим телом? Не, не, не.. не стоит. Даже если бы у меня были деньги на пластику. Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: chudack111 (28.06.2015), Night rider (21.07.2015), OnlyTouch (29.10.2015), Velassaru (28.06.2015), Клема (22.07.2015), Тиша (28.10.2015) Мила