Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 15:08
Цитата:
Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение
Я поначалу тоже стеснялась, но потом не выдержала и стала прям при муже разговаривать с собой, а он ничего, привык уже
Мне редко разговаривается с самой собой.) Для этого я должна пребывать в соответствующем настроение.. Чаще это раздражение, недовольство собой. Я проговариваю свои претензии к себе вслух. И тем самым делаю выводы, помогаю.. Не повторять ошибок, которые имели место быть, к примеру сегодня..

Ну вот случай - я суетлива. И эта суета меня бесит. Могу абсолютно на автомате крутиться и бесцельно ходить по квартире, мне необходимо взять на балконе ведро, а я пока дошла до балкона, так о чём то другом задумалась, что забыла какого рожна я притащилась на балкон?! Что делаю?

Я возвращаюсь в ванну, вспоминаю и снова на балкон. Что это? А это *Человек рассеянный с улицы Бассейной*) И вот чтоб не быть рассеянной, все отвлекающие мысли, я насильно выкидываю из головы, концентрируясь на том что именно мне надо сделать. Рассеянность исчезает.)) Появляется экономия времени и сил. Я не хожу туда/сюда зря, а действую как робот. Зато потом - сделал дело, гуляй смело? Вот так и со мной бывает.) Поэтому могу разругаться вслух.. *Покусываю* себя немножко. Растряпуха в мыслях, кароч))