@Змеюсик, я ваще не матерюсь (если молотком по пальцу не провоцировать) и злиться разучилась давно - мне проще выдохнуть и перевести на юмор )) Варианты для злости: - На постороннего. Вряд ли злость. может быть моментное раздражение, недоумение, досада - не повод растрачиваться, в общем. - здесь сложнее: конфликт с дорогими людьми. Здесь уже не до злости, а скорее расстройство, обида, переживания. Самое правильное - выдыхать (ну да - может и ущипнуть себя, не пробовала). Как показывает опыт - слова ты себе можешь не простить и сожалеть еще очень долго (мат простят, кстати) Если не прокатывает или неуместно пошутить - отложить до возможности спокойного разговора. Компромиссы, в общем. Злость глубже и иррациональнее, чем сиюминутная вспышка естественных раздражений. ВОт о чем я нудю добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение ,а вот молчание работает Потому что оно более настоящее, чем болтология. Но и весомее. Ну его - доводить до демонстративного молчания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (17.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru