Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Точно... Вот думаю, к какому типу себя отнести - конспиратор из меня никакой, разведка не привлекает... Наверное я диверсант.)) Да, определенно диверсант. Мил, давай ты будешь разведчицей? Ты находишь объекты для диверсии, я их подрываю?))) Не, Солнышко, я не могу сейчас.. Вообще не *транспортабельна*)) Поброжу бессвязно, тихонько посижу и спать пойду.. Таблетки помогают, но всё же не так быстро как бы мне хотелось) Плохо себя чувствую пока что, извини, м?) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Мила, ну я уже риниколд выпила.А эти таблетки завтракуплюДа просто с дипломом уже 2-й день от него голова болит.А маме пофиг Тогда всё в порядке)) А мама не может тебе ничем помочь, это твоя защита, конечно она волнуется и переживает, но не всё тебе говорит. Просто ни к чему грузить тебя её мыслями..) Мамы такие, мамы всегда волнуются за деток)) Ты у неё её Маленькая Принцесса. Так что крепись, всё будет хорошо) добавлено через 58 секунд Personal Jesus, да, хорошенький симпатюля)) Нравится Нравится Мила