Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Много видов и жанров? Давай я лучше не буду во всё это вникать, м? Тем более что оно слишком специфично, мне лениво и я не справлюсь с таким объёмом новых знаний, потому что надо иметь хотя бы желание постичь суть. Так я и не заставляю вникать. Просто отвечаю на вопросы и стараюсь это сделать весьма сжато. Я тоже не вдруг полюбила аниме. Это был достаточно длительный процесс. Меня еще черт дернул "Паприку" посмотреть. Чуть мозг не задымился... Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Спанч Боб, губка, квадратные штаны, А вот это уже не моё. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А те резвые аниме, которые умнички всю свою мультжизнь побеждают зло, я как то.. Я тоже устаю от однообразных аниме. Поэтому всегда выбираю по настроению. Пробую смотреть пару серий. Если "не идет" - бросаю. Но зато если наткнусь на "своё" аниме, меня от экрана за уши не оттащишь. Кстати, информация для любителей аниме. Кто-нибудь смотрел "Историю юного Ханады"? Забавная анимешка. В прямом смысле сопливый герой, необычная рисовка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы