Интернет в оскале злобы теряет свою привлекательность. И обесценивается, а злым его делают люди. Не он сам по себе паутиной, а люди. Люди, которым скучно в интернете и вот они ищут наивных людей, не способных выставлять энергетическую защиту от вампиров. И если есть в комментариях человека эмоциональный окрас - всё! Это его начало *конца*, вцепившись хищниками, интернет в импровизации вампиров, не оставят *жертву* в покое, пока не *убьют*. Веру в хорошее, в светлое, чистое. Именно поэтому как же всё таки хорошо, что в интернете остались ещё уголочки, в которых вампиров нет. Это этот форум. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мила, ну каша, ей-богу) Человек, который злится, далеко не всегда коварен. Наоборот, он, не таясь, показывает свои эмоции. А неадекватный человек неадекватен и в радости. Каша кашистая)) Да) Я получала от неадекватной дамы удары энергетикой лютой озлобленности сквозь пространство. Она шизофреник, а я не знала.. Я давала сдачи, била словом, я так сильно эмоционально была не красива и не сдержана. Но те удары отвратительной злобы никогда не забуду.. Катя, я не верила что в вирте существует такое мистическое понятие - обмен энергетикой. И она меня съела. Энергетически просто сожрала, я была в реальной жизни тенью. Преследователи в сети интернета, слышала о существование таких? Вот я попала под раздачу..(( Не повезло. Нравится Нравится Мила