Тема: Злость...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 18:31
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Зря))) Забавные бывают экземпляры))) Только до точки кипения нужно довести грамотно))) Да, иногда выводить людей из себя даже полезно - тогда наружу вылазит все то г..., которое они основательно скрывали... Это не руководство к действию, если что))) Но иногда злость - это своего рода лакмусовая бумажка)))
Нет, вот то что вылазит, иногда пусть в нём там сидит спрятанным и не вылазит, это бывает так гадко и неприятно наблюдать. Настолько в злости человек не красив, что лучше бы и не знать некоторых коварств, на которые способен. Особенно если человек неадекватен, а вампиры в интернете и правда существуют. Если бы мне об этом сказали года четыре тому назад, я бы рассмеялась, не поверив. А вот теперь знаю, они бывают. И именно поэтому стараюсь избегать *злачных мест* интернета. Они отнимают так много сил, они умело разводят на эмоции, и работают в основном в стилистике попугая - заладил одно и тоже и как испорченная пластинка капает на мозг одинаковыми фразами. Попасть под такие *жернова вампиризма* ни дай Бог никому и никогда, такого врагу не пожелаю.