Здесь отвечу)) Скрытый текст Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а ещё его фразу помнишь :что-то Корея несовершенная страна и ей много не хватае мне больше понравилось из этой серии: "Если бы они смотрели мои фильмы, точно бы награду не дали" еще про "Жизнь состоит из самоистязания, садизма и мазохизма", да и много расхожих, но кратко сформулированных афоризмов. Или его ирония над "я убиваю этот плод" и в хурму вгрызается ))) А уж как он ел вяленую рыбу с хребта, глядя в пустые глазницы! эффектно!!! Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение очень любят и ждут его фильмов. Я его интервью почитала об этом фильме. Позже если найду - принесу. Интересный человек. добавлено через 14 часов 2 минуты @UMA, вот обещанная ссылка Скрытый текст [HIDE]https://klub-nostalgia.ucoz.com/forum/59-468-1[/HIDE] нижних два поста - беседы разных изданий с ним после фильма. Интересный человек... Чтобы его понять и сам Ариран, лучше сперва посмотреть хотя бы одну из его художественных картин. "Весна..." лучше всего. Остальные, почитав описания, что-то меня смущают. КАк снятые до, так и после Арирана. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru