А Вам снятся кошмары? Откуда вообще берутся кошмары, и почему они снятся нам? Я не раз задумывалась на эту тему, однако ответа пока что так и не нашла. Многие говорят, что они могут сниться от усталости, или после сильной пьянки, или после ооочень сытного ужина. Однако замечала за собой не раз, что даже засыпая в самом хорошем состоянии, в котором может находиться человек, я всё равно видела такие триллеры и фильмы ужасов у себя во снах, что мне потом спать было страшно. Вот, к примеру, позавчера мне снилось, будто я была в каком-то странном месте, а потом какая-то женщина, которую я не знаю, повела меня в большое помещение. Где я увидела (не сочтите за сумасшедшую) двух санитаров в светло-зеленых халатах, с очень злым взглядом, и с шприцами. Я стала убегать от них, но прям во сне стала чувствовать, что силы меня покидают и они догоняют меня. После – я проснулась. Прошло два дня, а я всё не могу отойти от этого странного сна. Как думаете, что может значить такой сон? Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка