Итак)) Меня зовут прекрасная Брунгильда ХХII.Так как мать моя,герцогиня Краснобеладонская, однажды напившись эля,загуляла ,то раса моя и не известна - то ли белоснежка ,как ипонки, то ли мулатка-белая пятка. Я девушка в самом закате подростковых сил- лет этак осемнадцать, ни дать,ни взять с лица ягодка. Овладела ,совершенно случайно, техникой меча,так что постоять за себя и не за себя смогу)) Ну оочень жгучая брюнетка,правда ради такой милой авантюры пришлось отсечь пышную гриву,которую стричь пришлось довольно долго и в довольно неудобной конюшне. Глаза мои горят синим огнем и жаждой приключений. Ростом аж метр семьдесят,с подтянутой мускулатурой (ну все как положено). Но с кем я иду не знают,что я девушка)) т.к. хорошенько поработала над собой, и стала похожа на миловидного парнишку.
А все началось с того,что однажды эта милая маленькая девчушка насмотрелась фильмов про Джеки Чана и Властелин колец, решила сама спасти ,не мир правда,но хотя бы прынцессу.Так,шутки ради... Она убежденная консерваторша с большой долей либерализма,не знаю,как это сочитается,но она в это свято верила,и чтила сии нравстенные позиции. В совсем младенческом возрасте переболела ветрянной оспой,но благо следов не осталось,кроме нескольких рубцов на той самой пятке в виде буковки Ж . Но это все не смертельно,только вот герцогиня скончалась,оставив приличное наследство безбашенной девчушке,которая только и ищет себе приключений на свою ...пятку.
Крестная ,как и положено, однажды подарила Брунгильде книгу "Как найти приключения на свой корсет за неделю. Пособие в трех частях." И с этого самого дня она начала готовиться к приключениями.Готовилась долго и помногу... В результате в ее багаже оказался чуть ли не весь особнячок,но когда пришла пора,она смачно плюнув на все, взяла свою лошадку Грушеньку (по характеру не отличается особой благоразумностью),свой мечь ,сумку со снедью и заменой белья и двинула в путь...
Место действия - порог деревни:
... Погоняя Грушеньку яблоком ,привязанным на палочку и ,маячившим перед ее светлыми очами, Брунгильда не вписалась в поворот и вместо того,чтобы торжественно вступить в деревню, она с предельной точностью поцеловала столб прямо в то место,где висела потрепанная бумажка с жирными буквами Розыскивается!.
-"О, моя бравая Груша! Нам сегодня божественно везет. Посмотрим-посмотрим... АГА! ПРинцессочка! Да еще и милашка,да к тому же золотом засыплют... А что ,если... Попытаем-ка счастья! Принцесса нам ровным счетом ни к чему,зато приключений найдем.Быть может нас хотя бы в местной газетенке начепятают... Ах! Мечты,мечты..."
И первым делом эта милавидная парниша ( именем придуманым Бурундук) отправилась в таверню за харчами да и так ушами похлопать,глазами послушать. Свернув опять и опять не туда,они уперлись в деревянный покосившийся бок конюшни. В этот самый момент Грушенька, испугавшись непонятного серого бешенно размахивающего крылами клубка перьев, скинула седунью прямо на второго представителя рода гусиных... "А вот и провиант..."-подумала Брунгильда и ,ловко заныкав гусыню запазуху, по-молодецки вскочила в седло и была такова... (продолжение следует...)