Юль, ты попроще излагай. Смотри, я переписал твою мессагу согласно общепринятым нормам языка. Тебе не кажется, что так понятнее всем?) И смысл тот же.
Цитата:
|
Арвен, вот я тоже, думая о "принимающем", считаю, что могу сорваться на похожую реакцию. Хотя, обрати внимание выше - сколько у нас людей на форуме именно так живут - и комфортно вполне. Может, это только для слишком эмоциональных людей - вроде тебя и меня - равнодушный "принимающий" - проблема... ХЗ.
QCosa, Нааась, это не про "сопли". Не про незваимную любовь. Я указала в начале, что про ВЗАИМНУЮ. Есть именно пара, чувствующая друг друга. Но с "перекосами" - либо на "отдачу", либо на "принятие". Вот в случае такого неравенства, где быть лучше - на какой чаше весов - где принимают, потому что НЕДОлюбят или где отдают, желая так делать. То есть люди свою страстную натуру (эмоц. и физ. ) "отдают", находя в этом отдушину. А не потому они хотят быть "рабами" того, кого любят.
--------------- "Рабство" - и "Отдача" - не одно и то же. "Рабом" может являться и тот, и другой. В зависимости от того, кто в паре доминирует, кто СИЛЬНЕЕ внутри и жёстче, тот и становится "рабовладельцем", вне зависимости от того "отдающий" это или "принимающий".
|
По сабжу - согласен с кукосой.
Последний раз редактировалось True; 20.03.2009 в 12:14..