@Меламори, так я ж не отрицаю, что я тоже юзаю торренты. и я не против пиратства ) я за разумный баланс. когда-то и как-то - тебе конкретные ссылки дать, штоля? ))))))) опять же. есть вещи, которые купить нереально в России. Например, очень много комиксов, которые у нас просто не издавались. есть серия ElfQuest, любимый детский комикс моей сеструхи. Так он был издан лет 20 назад один раз, только первый выпуск. и ффффсе. Зато в сети было продолжение. С переводом и т.п. Пришлось качать. И вот только в этом году его снова начали издавать, с первой части. Вышло уже два, щас должна третья выйти. По лицензии, с отчислениями авторам и все такое. Так вот, я даже первую часть сеструхе взяла в этом издании. Несмотря на то, что она уже есть у нее. Потому что если у таких небольших проектов не будет денег - они загнутся. И мы опять не увидим продолжения на бумаге. )) @DK, а вот фиг. 4й батлфилд - сыграешь пираткой на оф сервере? добавлено через 47 секунд @Velassaru, вот! поэтому я многое сначала пробую, а потом плачУ )))))) Нравится Нравится Shadow's Dance