Тема: Пиратство
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 10:55
@True, прошли времена СССР где были бесплатные библиотеки и не только!
Искуство, да, оно должно принадлежать народу.
Пример с локальными сетями:
Купил я себе комп в 2003 году, через месяц провёл провод к соседу, стали вместе играть, общаться в чате. Через неделю соеденится с нами изъявили желание ещё 3-е. Сами купили провод, свич, я (как единственный специалист умеющий обжать конектор отвёрткой!!!) соединил и общим собранием был выбран админом!!! Далее стал вешать объявы на подъездах близлезащих домов! Пол года и нас стало 100. Ввели абон.плату что бы были финансы на испорченное оборудование. Подключили инет (тогда это было очень проблемно) один модем на 100 компов.
И что тут такого? Общаются люди, играют, никому не мешают. НО НЕТ, государство узрело прибыль и стали выходить законы о нелегальности локальных сетей.
Сейчас все сидим в инете, каждый со своим модемом и платим!!!

Второе:
Кто то нашёл старый клип к примеру Маликова у себя на ВК которую только выкинуть, перенёс на ЖД, я взял, отреставрировал, добавил видеоряд, заменил звук на качественный, сделал рип - пережатку, но уже смотрибельный. Выложил в инет. Конечно некоторые зарабатывают на кол-ве скачиваний, некоторые хотят что бы рипера знали, а мне не жалко качайте за спасибо.
А в итоге позакрывают все обменники инфой и не дадут народу делится даже своим.
Найдём выход, где наша не пропадала!