Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 11:33
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Ага, матерные пошлые анекдоты тебе рассказывал, с твоих же слов. Вот и все воспитание. Или еще чему научил в плане секаса?
Анегдоты, в том числе и в матерные, есть очень хорошее воспитательное средство.
Главное их правильно понять
То, о чём я говорила со своим отцом, тебе конечно лучше знать, потому я воздержусь от хамского ответа)
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Мои родители не были психологами, сексологами или медиками, но у матери было педагогическое образование, наверное благодаря её воспитанию я удержусь от хамского ответа
Вот видишь, образование никак не повлияло на умение завести ребёнка.
А професия педагога просто пригодилось в воспитании.
Цитата:
Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
Всё узнаём, когда приходит время... во-во... точно) но тут и проблемы... вот например, моя сестра родила сына в 15 лет. время было такое, когда секс появился... и чего хорошего??? правда ничего криминального... но если б на уроках объяснили, как предохраняться и зачем... я думаю она бы не стала так рано матерью... а родителям просто НЕКОГДА, ИНТИМНО, СТЫДНО... обычно))) и серьезно в лучшем случае книжку сунут... а то и совсем в инет теперь пошлют...
Практически с детсва, по разным разговрам моих домашних об обманутых девушках или девушках свободного поведения, я получила знание, что заниматься сексом до замужества очень не рекомендуется, потому что могут быть больные последсветия.
Думаю что ситуации в родне или с знакомыми обсуждают практически все и дети прекрасно узнают всё что теоритически нужно знать. А на практике всё происходит на инстинкте и не нужно никакое учение.
Детей нужно учить не как предохраняться и тр@хаться с кем попало, а воспитать ответсвенный взгляд на половое сношение с тем человеком, с которым выбрали прожить всю жизнь. В сознании это порождает верность одному человеку и одной семье.
Предметы и подарки Обнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Сообщение: Моей добродетельнице... с любовью. - GlooMaskПредмет
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask