Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение , У меня нет аккаунта там, так что картинку не видно. Вместо неё надпись "Фотография находится на сайте Одноклассники". у меня тоже так, я думал это прикол какой то... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Лазарус, да ничего там особенного. круто, и оригинально..у нас бы за такой мост большие деньги выложили...это ж можно туристов водить и фотографировать за деньги...у нас , на Севере, самолёты в джунглях валяются сбитые, так туда прям тропа не зарастающая... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Картинки, вроде даже если есть аккаунт, видит только пользователь, если вне сайта. У меня есть страничка. Первое время - такой азарт всех найти. Хочется поговорить, вспомнить прошлое и так всё мило и няшно. А потом лишний раз и не заходишь, потому что общих тем нет, а школьные годы уже вроде и без надобности перемалывать. С кем хочется списываться - уходишь в обмен мылом или телефонами (но что-то у меня ярких примеров общения нет - все чужие) Многие сидят в игрушки рубятся да тыщи друзей с праздниками поздравляют. И на "лайках" "ОКи" зарабатывают. Вот и весь профит одноклассники не родственники, не понимаю, зачем по ним скучать, искать встреч... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я в отставке так вот оно какое лицо "кровавой гэбни", довольно таки милое и симпатишное... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я такие не курю, но зарекаться не буду думаешь в рот не влезет? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Длинношеее (25.05.2015) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo