@нирубус, естественно, потому что продавцы борзеют - им, как и тебе, хочется поднять доходы, плюс курс вырос, но не стабилизировался, импортозамещение у нас только на словах работает, сырье все равно закупается за границей за евро и доллар. а так как курс не стабилен, все закладывают в цену товара возможные скачки. это вкратце. да, в общем, смысл тебе читать тут лекцию, если ты все равно ко мне не прислушаешься, а продолжить твердить свое? Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение аю. Есть у меня знакомые, у которых аж целых два, но получают не больше меня. Кстати недавно смотрел на эту тему новости и могу сказать, что не хило обрадовался. Владимир Путин планирует повысить зарплаты, пенсии и стипендии в ближайшие годы. надеюсь, не в этом году. Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение В связи со сложившейся ситуацией в стране, на мой взгляд, это просто необходимо. Хотелось бы ваше мнение услышать на этот счет, да и вообще обсудить. все х*ево. но на Украине еще х**вее (с точки зрения экономики), можно сказать, совсем пздц. ждем объявления дефолта. ПС зарплатой, конечно, не довольна, но она сейчас средняя по рынку. придется смириться. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори