Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 21:51
@нирубус, естественно, потому что продавцы борзеют - им, как и тебе, хочется поднять доходы, плюс курс вырос, но не стабилизировался, импортозамещение у нас только на словах работает, сырье все равно закупается за границей за евро и доллар. а так как курс не стабилен, все закладывают в цену товара возможные скачки. это вкратце. да, в общем, смысл тебе читать тут лекцию, если ты все равно ко мне не прислушаешься, а продолжить твердить свое?

Цитата:
Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение
аю. Есть у меня знакомые, у которых аж целых два, но получают не больше меня. Кстати недавно смотрел на эту тему новости и могу сказать, что не хило обрадовался. Владимир Путин планирует повысить зарплаты, пенсии и стипендии в ближайшие годы.
надеюсь, не в этом году.

Цитата:
Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение
В связи со сложившейся ситуацией в стране, на мой взгляд, это просто необходимо. Хотелось бы ваше мнение услышать на этот счет, да и вообще обсудить.
все х*ево.
но на Украине еще х**вее (с точки зрения экономики), можно сказать, совсем пздц. ждем объявления дефолта.

ПС зарплатой, конечно, не довольна, но она сейчас средняя по рынку. придется смириться.
Предметы и подарки шериFF
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя - Дядя Женябез нужды не доставай
Получен подарок 26.07.2026, 11:46 от Дядя Женя
Сообщение: Без нужды не доставай, без чести не прячь. (С) - Дядя Женятачка3
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: С огромным уважением за сострадание, которое ты мне оказала с самого начала) Уже не чаяла такое встретить совсем, прикинь, ты первая такая, на моем пути, я была в шоке) Низкий поклон, если что, удали, просто благодарность! - АняGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх