Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Послушай! А черкани здесь рецепт чечевичного супа. Да обычный суп. Варишь бульон, лавруху туда, перец горошек, травы-приправы. Промываешь чечевицу и засыпаешь (не сама, а в бульон). Когда варево закипит, чисти и режь картошку. И сразу почисти морковь и лук. Засыпай туда. Когда всё закипит, минут через 10-15 ставь сковороду на малый огонь, Пока она греется, режь лук и три морковь. Делай большой огонь, масло наливай в сковороду и засыпай морковь и лук. Помешивай, пока золотистого цвета не станет. Я люблю зажаренные лук и морковь до слегка черноватого состояния. Высыпаешь потом зажарку в суп, перемешиваешь и пусть томится минут 10. Я еще в конце пару пучков петрушки режу, но это на любителя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее