Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У меня всё продумано,милая моложе меня намного. Это здорово, раньше я думала что лучше всего ровесники.. Теперь я думаю немного иначе. Изменилась моя оценка ценностей и я переосмыслила многое. Мужчина может себе позволить девушку моложе себя, у него есть чем её восхищать. Умом, суждениями, опытом, гармоничностью личности и прочими талантами, накопленными за годы жизни. Она купается в счастье. И влюблена в такого мужчину по настоящему. Она в том возрасте когда ещё не обучена хитрить, юлить, врать и выгоды искать в сексе. Она свежая, искренняя и честная. А есть те кто обжёгся уже. Те женщины вызывают сочувствие и им хочется оказать поддержку хотя бы добрым словом, хоть как то скрасить их одиночество. И далеко не всякий мужчина пойдёт на это. Даже среди мужчин есть обманутые, которых бросили.. Вот кому тяжело было бы отдыхать раздельно - они уже раз обожглись, доверие будет слишком сложно завоевать. Любовь штука хрупкая.. Это такое великолепное чувство, а люди хранить его не умеют.. Не ценят состояние наивысшего душевного экстаза..) И к сожалению предают. Кто по молодости и не опытности, кто просто разлюбил.. И я понимаю тех женщин, которые старше чем их мужья. Таких как Дженифер Лопес.. Она восхитительна и выглядит шикарно. Она имеет право на молодого мужчину в расцвете сил..) И он такую женщину будет любить, потому что она умная, опытная. Она для него может стать сокровищем.) Так что это наверное опыт и этот опыт бесценен. Хорошо что у тебя молодая девушка. В этом есть несомненные преимущества. Когда я была 20-ти летней, правда я думала что тем кому 40 древние старички.. А это были самыми сочными, спелыми мужчинами.. Хех.. Вот так то.. *Опыт* Хи!)) Дурочка, чё уж..)) Ограниченное мышление, мама.. И всё такое.. Зато мы с мужем дружно стареем вместе и сообща.. Рука об руку.) Мы ровесники. Тоже есть свои плюсы. Ну в общем у всех по разному бывает в жизни. Лишь бы было..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (22.05.2015), Змеюсик (25.05.2015) Мила