Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 18:47
@ResidentEvil, придерживаюсь совершенно противоположной точки зрения. Интернет иногда бывает настолько лживым, что это трудно себе даже представить. Таким каким он даже в самом кошмарном сне не приснится. Ложным насквозь, пропитанным фальшью замен, подмен, подстав.. И прочих гадостей. Ооо..(( То что у тебя есть возможность *переодеваться* в другие *платья* и откровенно дурачиться, развлекаться в интернете, это ничто. Ты возвращаешься в жизнь, ты приходишь в себя, ты снимаешь то самое *платье*, стягивая с себя маску и.. Ты остаёшься один на один с теми воспоминаниями тех свежих событий, участником которых ты только что был. И что? И как ты себя там в себе самом наедине с самим собой чувствуешь? *Да они все пешки, дурОки.. И бла, бла, бла.. и всё такое.. Мол ты их облапошил, нагородив кучу чуши.. Хм.. У меня не укладывается такое в голове. Я бы не хотела так веселится. Это не веселье, это.. *Роль*, *образ*, это.. Ты изнуряешь себя ложью, превращая своё пребывание в вирте в пустоту. Хотя.. Возможно что я ооочень сильно заблуждаюсь. Скорее всего просто туплю и не понимаю.. Но от *клонов* всегда *пахнет* одинаково. Именно *пахнет*. Они издают аромат испуга. Это читается как невменяемое нечто, но это так.