Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 23:31
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Это не равнодушие! В душе ты все равно за кого-то больше "болеешь", просто не высказываешь свое "фе" ))) Скорее, политика невмешательства. Или как это любили раньше называть в Европе - вооруженный нейтралитет)))
Ну или *моя хата с краю, ничего не знаю*) Иногда не надо ранить чувства расстроенной женщины. Надо всё же быть тактичной в отношениях с ней, пусть она и плачет сейчас.. Но потом её слёзы высохнут, они помирятся, а слова твои могут запомнится ей как не справедливые. Лучше зная о много, смолчать.. Не травмировать лишним.. А просто выслушать. Выслушала и она выговорилась - ей уже легче. Не знаю, мне подруга выговаривалась, но.. Они всё равно развелись. Она говорила о том что было в душе, но то что у неё было, это было с ней, она свою жизнь проживает, я ей плохой советчик, не могла советовать что делать и как быть. Потом она вышла замуж за другого и теперь счастлива.) Мы дружим и сейчас, в любом случае мне не в чем себя упрекнуть - я о её первом муже не говорила плохого. Она решила сама. А я была просто как *слушалка для слёз подушечка* такая.. Одушевлённая))) И всё.)