Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да, возможно)) Только, мне все же кажется что лень это ещё и осмысленное качество. А вот глупость это врождённое.) Или не всегда? Если человеку думать лень, он может очень сильно поглупеть. ))) Так что, полагаю, не всегда глупость - качество врождённое. Проще ведь и легче думать готовыми штампами, чем собственный мозг напрягать. Я знаю таких людей - мыслящих (если это вообще можно так назвать) готовыми чужими штампами. С ними даже спорить бесполезно - они просто разучились думать сами. Это крайне печально... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну пачиму же Светег , челавегу лень идти пешком он изобрел автомобилину!)) фсе вродь логично Автомобилину изобрёл тот, кому было интересно её изобрести. )))) А ленивый даже на автомобилину эту заработать ленится. Ну, это просто моё имхо, братцы. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер