Тема: Лихие 90-е
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 12:48
Цитата:
Сообщение от Анархист Посмотреть сообщение
когда мочили чеченцев. защищая поселки под ноль.
Люди пришли на шоу Норд Ост. Представление должно было быть премьерным. *Посмотрели*. Ассоциативный ряд с Чечнёй и той войной у меня крайне негативный, воспоминания о том что воюют камикадзе против мирного населения это нынешний ИГ. И как всё таки тяжело сейчас сдерживать терроризм не только в мире, но в особенности в столь многонациональной столице страны, в которую Кавказ буквально весь *переехал*. Когда возле мечетей лужи бараньей крови - жертвоприношения, пришедшее из аулов.. И ещё много, много чего, навязываемого тем менталитетом и религией христианству.

Анархист, разозли меня, м? Я ведь и впендюрить могу.. Путин - это на сегодня единственно правильный выбор президента в стране. Другой кандидатуры нет. Столь объёмный взгляд на страну и внутренние дела, которым видит он, объять все сферы деятельности мощнейшего, огромнейшего государства, территориальную целостность сохранив, лично я не вижу, не знаю.

Есть много болтунов, которые сидя в удобном кресле рассуждают гипотетически как бы они лихо справились с управлением государством.. Внося преобразования и изменения в тех или иных областях науки, техники, экономики и пр.. До конкретики дело не доходит. А слова ртом выговаривать - это ничто. Это ноль.

Кухарка я на кухне, такой видный политический деятель для того огурца, который ща нарежу на кусочки, угу..)) Так что.. Говорить, не мешки таскать.. Всяк горазд.

А сколько было троллинга и кривотолков о нём? Сколько высказываний и сколько злобы? Лютой ненависти и фотошопа в издёвках? Ой, всё..