Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кроме сплевывания через левое плечо еще стучат по дереву. Вот я и постучал! Я поняла, просто прикалываюсь)) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ага! ЩАС! Ты ему неоспоримый факт,а он в ответ:"Это все херня,брехня,ложь,пи%деж,провокация-и вообще ты не то смотришь,слушаешь и читаешь!" И попробуй докажи ему что это ты своими глазами видел. А не в доказательствах дело. Ему доказательства до феньки)) Меньше всего то ему те доказательства были нужны. Он откровенно гнал. И каждый его гон воспринимался вами как будто он и правда так думал..)) Человек полит.тролль. Этим все сказано. Он будет непоследователен. Он будет цепляться к словам, он будет всех вводить в заблуждение - это его развлечение. Запутать, внести в чувство недоумения, возмущение *его тугодумством* или даже его неадекватом.. Которого на сам.деле нет. Он дятлом долдонил одно и тоже - признак тролля. Но это его способ зажечь и пробудить интерес к беседе-спору. Это особый *сорт* троллика-жроллика)) Просто надо было ему гнать гон помедленнее.. Но.. Лоханулся, кароч)) добавлено через 2 минуты Товарищ оч. хорошо владел информацией. Всеобъемлюще. То есть он в курсе политических дел не только на Украине, а во всем мире. Так что троллик - жроллик со стажем, это было видно. А я ему так и писала тогда.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (16.05.2015), пани Фрося (16.05.2015) Мила