Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение А вы как спите, бывают кошмары? Я сплю очень крепко. Мне не снятся сны вообще.) Уж если *вырубилась* то ушла в фазу глубокого сна и сплю так что может рядом работать телевизор, что могут говорить между собой мои близкие, я не слышу. Кошмаров тем более мозг не рисует. Есть способ, который действует лично для меня. Перед сном я думаю исключительно только о хорошем. Мечтаю о несущественных мелочах, которым вовсе не обязательно сбыться. Растворяюсь в красивых стихотворениях или мыслях великих мудрецов, которые были сказаны ими давным давно.. Тяга к прекрасному очень эффективна заложена в *программное обеспечение мозга - флэшки* перебивает внезапные приступы хандры. Печальку могу себе придумать, это.. Обязательно.. Ну что за женщина без печальки? Мы себе не плохо выдумываем и плакульки, и незаснульки, напраснульки.. и прочие *прелести*. Но самое главное - не переборщить с печальками. Важно твёрдо помнить и уяснить одну простую истину - всё проходит, как плохое, так и хорошее. Не надумывать на ночь грусти и печальки и тогда ночью не будут снится никакие кошмарные сны. Мне эротические сны часто снятся. Но днём. Не ночью.) Нравится Нравится Мила