А если обеспечить семью нет такой возможности? Если не хочется терпеть ухудшения, а наоборот хочется улучшать и материальное благосотояние семьи, не беднеть, а наоборот богатея, жить достойнее и всем вместе расти, улучшая свой жизненный уровень, тогда что же делать как не искать прибыльное место? Которое поможет не лезть в НЗ(неприкосновенный запас) а наоборот туда откладывать хоть время от времени? НЗ даёт семье уверенность в завтрашнем дне. Вот так как мне кажется, мучается Хренолог.. Моральное, скука и прочее.. Это эмоции, а практицизм и жизнь может вынудить забыть на время о скучаю, люблю, целую, хочу видеть, роднулькин приезжай.. Не могу больше жить без тебя.. И т.д. и т.п.. А кому щас легко? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение из за чего может распастся сама семья. Если есть *семья* и любовь преграда разлука лишь укрепит)) А если там нет любви.. То она и в Адлере тоже может распасться. добавлено через 23 секунды А если не семья, а просто брак.. Нравится Нравится Мила