Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Ясен перец что я, чем собственно и занят. Надо тогда что то в Адлере искать, прямо там на месте. Если семья категорически отказалась уезжать оттуда, значит надо взять газету объявлений и читать, читать.. Внимательно, затем перезванивать и ездить уже на места работ.. А затем делать выбор и приступать к выбранной. Это иногда требует больше месяца. С учётом того что надёжных друзей или одноклассников, с которыми столетвабет знакомы, которые могли бы порекомендовать что то нет. Но и это тоже не беда. Можно и самому найти что то и по душе, и прибыльное. Тут важно чтобы дело нравилось, но чтобы не за бесценок работать на *дядю* А чтобы с хорошей достаточной заработной платой. Даже если и на частном предприятие, но лучше легально. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение 30000-40000 это практически придел А это тоже мало? Да? Я не знаю, у нас в Молдавии другая валюта в ходу. И по курсу.. Но я цен и расценок на коммунальные услуги тоже не знаю. Знаю что в Москве очуметь жизнь дорогая.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2015) Мила