Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А мне футбол скучно смотреть)) Никогда, подчёркиваю - никогда в жизни не понимал интереса смотреть футбол, да и многое другое из спорта. Второй раз смотрю ЧМ по хоккею. В прошлом году был горд за беларусов. Батька сказал войти в полуфинал, вошли. А уж как в Минске радовались победе Российской сборной в 2014, даже передать словами сложно. Лично видел ночные улицы. Смотрел игру онлайн на смартфоне. Мой отец русский, я рождён в СССР, так получилось, что РБ и РФ больше не одна страна, но мне обе команды близки. 2015. Вчера смотрел игру. Признаюсь, даже верил, что могли!!! 1:3, 1:4, даже 1:5, понял бы, Но 0:7 ............ КАК?????? Катались по полю, как сонные мухи. (Признаюсь, под конец очень хотел, что бы и 8-й вломили), проигрывать так входя в историю!!!!После игры пересмотрел в записи игру с США, небо и земля. Там динамика, стремление победить, а тут: у одного ножка болит, в второго задница, у третьего насморк. ФУ! Одно даёт надежду, может братская Россия простит нам какой нить из кредитов, за такой беларусский позор в день победы! Впереди у сборной Беларуси еще два матча на групповом этапе. 11 мая в 17.15 мы играем с командой Финляндии, а 12-го в 13.15 встречаемся с норвежцами. PS: если наши покажут ещё один результат "профессионализма" как в игре с Россией, в дальнейшем буду смотреть только синхронное плавание, там хоть деффки красивые! Российской команде в игре с Канадой желаю победы со счётом 8:0, что бы перебить рекорд СССР 1981 года! Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (10.05.2015) DK