Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот, даже в голову не пришло такое объяснение)) Жаль, конечно, что хоть какая-то причина недоволства существует ( Других объяснений нет. Я на этих ушлепков с их безумными взглядами насмотрелся. У нас по иронии судьбы губернатор с фамилией Москаль. Единственное, за что ему спасибо, это то, что он нашел ублюдков, которые у нас в городе выкрасили танк Т-34 в желто-блакитный цвет, и заставил покрасить в нормальный зеленый. Я бы их еще и на ствол одел, как шашлык. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Судя по тому что я вижу и слышу последние 24 года,там и была-то всего одна... То извилина. И та от топора. добавлено через 11 минут Вот наш танк. Своим ходом на постамент заезжал. Братская могила. При освобождении города погибло около 10000 воинов. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кошмарт (09.05.2015), Трюфелька (09.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее