Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Пока никто не объяснил , что ж такое - настоящая любовь ) И если один раз и вдруг её не стало - вся оставшаяся жизнь никчемна и безрадостна ? ) Да, никто не объяснил. И поэтому каждый определяет сам, что есть настоящая любовь. Да, у меня именно такое настроение сейчас. Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение А если не ищешь любовь ? Она , кстати , имеет обыкновение " сваливаться " ))) Не дай бог! И я не верю, что на меня «свалиться» нечто большее. Такие чувства предоставляются только один раз. Прошло много лет в любви. А закончилось все очень болезненно. И я не хочу больше таких потрясений. Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение А как можно любить "больше чем как в первый раз" или не любить ? Это чувства , они не спросят никого - бац ! и готово )) В первый раз это в моем случае. Все познается в сравнении. У меня любовь длилась несколько лет, около десяти. Понятно, что влюбленность может оказаться ярче, т.к. первые чувства были очень давно. Но даже если я почувствую зарождение любви я сразу же ее убью. Уж очень больно я теряю первую. Когда вам без предупреждения, без угроз, без разговоров приставляют нож к горлу и резким движением перерезают его. Кода у вас чувство, что из вас, из живого и полного сил, ВЫРЫВАЮТ душу вместе с корнями… Как Вы сами думаете, захочет человек это испытать еще разочек. Так что никаких бац. Но все равно БОЛЬШОЕ Вам спасибо за попытку меня утешить. Нравится Нравится Shipovnik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shipovnik Найти ещё сообщения от Shipovnik