Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 08:46
Цитата:
Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение
Пока никто не объяснил , что ж такое - настоящая любовь ) И если один раз и вдруг её не стало - вся оставшаяся жизнь никчемна и безрадостна ? )
Да, никто не объяснил. И поэтому каждый определяет сам, что есть настоящая любовь. Да, у меня именно такое настроение сейчас.

Цитата:
А если не ищешь любовь ? Она , кстати , имеет обыкновение " сваливаться " )))
Не дай бог! И я не верю, что на меня «свалиться» нечто большее. Такие чувства предоставляются только один раз. Прошло много лет в любви. А закончилось все очень болезненно. И я не хочу больше таких потрясений.

Цитата:
А как можно любить "больше чем как в первый раз" или не любить ? Это чувства , они не спросят никого - бац ! и готово ))
В первый раз это в моем случае. Все познается в сравнении. У меня любовь длилась несколько лет, около десяти. Понятно, что влюбленность может оказаться ярче, т.к. первые чувства были очень давно. Но даже если я почувствую зарождение любви я сразу же ее убью. Уж очень больно я теряю первую. Когда вам без предупреждения, без угроз, без разговоров приставляют нож к горлу и резким движением перерезают его. Кода у вас чувство, что из вас, из живого и полного сил, ВЫРЫВАЮТ душу вместе с корнями… Как Вы сами думаете, захочет человек это испытать еще разочек. Так что никаких бац.
Но все равно БОЛЬШОЕ Вам спасибо за попытку меня утешить.