Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Админ не отвечает на выходных в течение часа? Ну да, уж0с. Кстати, чтобы ускорить ответ админа, излагайте в личку по существу дела, с фактами и аргументами. Не только эмоции, но и где, что, когда. Просто поболтать я могу не в любую минуту. @True, час, я бы пережил, 5 дней ждал! https://realax.ru/showpost.php?p=883...stcount=102441 Я к тебе отношусь лучше чем к генсеку! Сколько рац предложений?! Сколько ... , в общем много!!! А ты?! Единственный источник дохода закрыл, не предупредив, а я в долгах как в колорадских жуках!!! Конечно ДК - халоп, но и халопу нужно внимание! Пересмотри свои взгляды на Мануэля, он лохЪ! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @True, нужно к форуму прикрутить такую программку, с которой можно чатиться долгими алкогольными вечерами после посадки картофеля. Этакий бот, который бы генерировал случайные фразы на базе задаваемых ему вопросов. ДК будет счастлив. @Manuel, ах ты вермишель ускоглазая! А кто меня подбивал на майдан?! Кто втирал почти три месяца, что Мел меня не любит, Админ не замечает, а Shadow's Dance их за это не наказыват?! Кто кричал - "начни ДК, я соломки подстелю?"!!! @сказочник, не говорю куда идти, прояви фантазию. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (02.05.2015) DK