MapTuHka, а я уж и запамятовала про темку-то))) Цитата: ипохондрические рассуждения о вэээчном еси честна,это присутствует и ты забыла сказать...Я ФАНАТИК ГИППЕАСТРУМОВединственная моя страсть MapTuHka - жестка,пряма. Юмор к месту. Остроты тоже. Но в душе скорее всего нежна и романтична,хоть и скрывается под образом неотразимого скептика Яблонька - по-моему,единственная здесь умеющая держать себя в руках девушка в моем понимании Сава - мудра птиса. Не конфликтнапохожа на Чендлера из "Друзей". вот чесслово! Шедоус - безудержная и бесшабашная сила какая-то хаотичное лольство Резеда - всегда мне представляется уютно сидящей с вышивкой за чашкой чая и в кругу семьи мило и тааак домашне)) Мари - почему-то только крайности приходят в голову. Нет ровных промежутков пути - либо все,либо ничего. пока всеногами не бейте Нравится Нравится 4 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: MapTuHka (14.03.2009), Mari (14.03.2009), Сава (14.03.2009), Яблонька_цветущая (15.03.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso